文艺演出下底层 同心共筑我国梦——修建工程学院赴黎阳社区展开文艺下底层活动

发布者:宣传部作者:发布时刻:2019-06-18

  6月16日上午,修建工程学院走进黎阳社区,展开“文艺演出下底层  同心共筑我国梦”主题文艺下底层活动。

  志愿者们早早来到黎阳广场调集,在汇演中,志愿者们相继扮演了手指舞《中华孝道》、歌曲《那个男人》和《父亲写的散文诗》、葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》、朗读《父爱如山》、大合唱《父亲》、健美操《新式》、黄梅戏《女驸马》等节目。精彩的扮演打动了在场观众的心,一起招引了交游的行人驻足观看。



  此次活动旨旨在丰厚底层大众精力文化生活,一起引导青年学生深入底层、服务大众,用实际行动培养和饯别社会主义中心价值观,是我校百场文艺下底层系列活动之一。


(撰稿:修建工程学院 汪月红;拍摄:修建工程学院 李远;审阅:修建工程学院 黄世平;责任编辑:宣传部 郑静)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络管理员:webmaster#m88a8x2h.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)